Shitake na manteiga


Aprenda a fazer esta receita descomplicada e rápida

Por Redação Paladar

Aprenda a fazer em casa este shitake na manteiga com muito sabor, descomplicado e prático. Vale para comer como entrada, acompanhamento ou até mesmo como prato principal. É para lá de gostoso… Vamos

Shitake na manteiga Foto: Freepik

Ingredientes

  • 200 g de shitake fresco em fatias
  • 50 g de manteiga
  • 15 ml de saquê
  • 20 ml de shoyu
  • 3 envelopes de tempero à base de peixe
  • Cebolinha picada para decorar
  • ½ cebola picada

Preparo

  • 1.Corte a cebola e a cebolinha.
  • 2.Pique o shitake em fatias.
  • 3.Refogue a cebola na manteiga, até que fique mole e dourada.
  • 4.Adicione o shitake.
  • 5.Refogue por mais 2 minutos.
  • 6.Misture com o saquê, o tempero à base de peixe, o shoyu e a cebolinha.
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Gosta de se deliciar com bons pratos de cogumelos? Que tal conferir esses?

+ Crostatas com cogumelo e requeijão

+ Espaguete com panceta defumada, alcachofras e cogumelos

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+ Creme de cogumelos

+ Batata rosti com ragu de cogumelos

+ Bulgogi

Aprenda a fazer em casa este shitake na manteiga com muito sabor, descomplicado e prático. Vale para comer como entrada, acompanhamento ou até mesmo como prato principal. É para lá de gostoso… Vamos

Shitake na manteiga Foto: Freepik

Ingredientes

  • 200 g de shitake fresco em fatias
  • 50 g de manteiga
  • 15 ml de saquê
  • 20 ml de shoyu
  • 3 envelopes de tempero à base de peixe
  • Cebolinha picada para decorar
  • ½ cebola picada

Preparo

  • 1.Corte a cebola e a cebolinha.
  • 2.Pique o shitake em fatias.
  • 3.Refogue a cebola na manteiga, até que fique mole e dourada.
  • 4.Adicione o shitake.
  • 5.Refogue por mais 2 minutos.
  • 6.Misture com o saquê, o tempero à base de peixe, o shoyu e a cebolinha.

Gosta de se deliciar com bons pratos de cogumelos? Que tal conferir esses?

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+ Batata rosti com ragu de cogumelos

+ Bulgogi

Aprenda a fazer em casa este shitake na manteiga com muito sabor, descomplicado e prático. Vale para comer como entrada, acompanhamento ou até mesmo como prato principal. É para lá de gostoso… Vamos

Shitake na manteiga Foto: Freepik

Ingredientes

  • 200 g de shitake fresco em fatias
  • 50 g de manteiga
  • 15 ml de saquê
  • 20 ml de shoyu
  • 3 envelopes de tempero à base de peixe
  • Cebolinha picada para decorar
  • ½ cebola picada

Preparo

  • 1.Corte a cebola e a cebolinha.
  • 2.Pique o shitake em fatias.
  • 3.Refogue a cebola na manteiga, até que fique mole e dourada.
  • 4.Adicione o shitake.
  • 5.Refogue por mais 2 minutos.
  • 6.Misture com o saquê, o tempero à base de peixe, o shoyu e a cebolinha.

Gosta de se deliciar com bons pratos de cogumelos? Que tal conferir esses?

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Shitake na manteiga Foto: Freepik

Ingredientes

  • 200 g de shitake fresco em fatias
  • 50 g de manteiga
  • 15 ml de saquê
  • 20 ml de shoyu
  • 3 envelopes de tempero à base de peixe
  • Cebolinha picada para decorar
  • ½ cebola picada

Preparo

  • 1.Corte a cebola e a cebolinha.
  • 2.Pique o shitake em fatias.
  • 3.Refogue a cebola na manteiga, até que fique mole e dourada.
  • 4.Adicione o shitake.
  • 5.Refogue por mais 2 minutos.
  • 6.Misture com o saquê, o tempero à base de peixe, o shoyu e a cebolinha.

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