A Casa de Antonia, localizada no icônico Conjunto Nacional, dá início a seu novo serviço de chá da tarde a partir de 4 de setembro. Todas as quartas-feiras, das 15h às 18h30, o espaço do restaurante irá se transformar em um lugar para provar uma sequência de receitas da chef Andrea Vieira, tudo em tamanho mini.
O cardápio é iniciado com a sopa de erva-doce, ervilha com tartare de camarão e chantilly de wasabi. Na sequência, outros onze preparos salgados podem ser degustados.

Entre os doces, estão bolinhos de chuva, torta de figo e vinho do Porto, torta de pecan, torta de morango e pistache, torta de limão siciliano e merengue, madeleines e bolo de azeite de oliva, laranja e mirtilo.
O menu fechado com todas as opções fica por R$ 165 por pessoa, mais 13% de serviço.
- Serviço
- Chá da tarde: a partir de 4 de setembro, quartas-feiras, das 15h às 18h30
- A Casa de Antonia
- Av. Paulista 2073, Conjunto Nacional