Atlético-MG 3 x 2 Peñarol: veja os gols e melhores momentos do jogo da Libertadores

Sob comando de Gabriel Milito, time mineiro vence mais uma e segue 100% na competição

Foto do author Milena Tomaz
Por Milena Tomaz

O Atlético-MG recebeu o Peñarol na Arena MRV, em Minas Gerais, em duelo válido pelo Grupo G da Copa Libertadores. A equipe mineira abriu o placar com Gustavo Scarpa aos 14 minutos. No minuto 25, Paulinho aproveitou erro de passe do defensor do time uruguaio e ampliou. Já no segundo tempo, as coisas mudaram. Scarpa marcou mais um aos 11 minutos, e aos 14 os visitantes diminuíram com Maxi Olivera. Aos 23 minutos, Maxi Silvera fez o segundo do clube do Uruguai e deixou o jogo mais aberto. No entanto, os comandados por Gabriel Milito seguraram a vitória e seguem 100% no torneio. Veja no vídeo acima os gols e melhores momentos do jogo.

Scarpa marca duas vezes, e Atlético-MG vence o Peñarol em casa na Copa Libertadores. Foto: Pedro Souza/Atlético-MG