Botafogo 1 x 0 Atlético-GO: veja o gol e melhores momentos do jogo do Brasileirão

Time comandado por Artur Jorge vence a primeira no campeonato, enquanto o clube goianiense soma a segunda derrota

Foto do author Milena Tomaz

Botafogo e Atlético-GO se enfrentaram nesta quinta-feira no Nilton Santos no encerramento da segunda rodada do Campeonato Brasileiro. O jogo começou bem disputado, e a equipe da casa abriu o placar aos 31 minutos com Mateo Ponte. Nenhum dos times conseguiu balançar as redes na segunda etapa. Com o resultado, o clube comandado por Artur Jorge conquistou a primeira vitória, enquanto os visitantes amargaram a segunda derrota. Veja no vídeo acima o gol e os melhores momentos do jogo.

Mateo Ponte celebra gol em Botafogo x Atlético-GO pelo Campeonato Brasileiro. Foto: Vítor Silva/Botafogo