Independiente del Valle 2 x 3 Palmeiras: veja os gols e melhores momentos do jogo da Libertadores

Time da casa abre vantagem, mas comandados por Abel Ferreira buscam virada em Quito

Foto do author Milena Tomaz
Por Milena Tomaz

O Palmeiras venceu o Independiente del Valle em Quito, no Equador, na terceira rodada da Copa Libertadores nesta quarta-feira por 3 a 2. O primeiro tempo foi agitado. O jovem Kendry Páez abriu o placar aos 11 minutos, e Hoyos ampliou aos 37. Pouco antes do intervalo, Endrick diminuiu para a equipe paulista, e o gol de empate saiu aos 35 do segundo tempo com Lázaro. A virada foi nos acréscimos, aos 49, com Luis Guilherme. Veja no vídeo acima os gols e melhores momentos do jogo.

Endrick e Rony durante o jogo entre Independiente del Valle e Palmeiras pela Copa Libertadores.  Foto: José Jácome/EFE