Filtre por:

  • Tipo
    0
  • Pais
    0
  • Faixa de Preço
    0
  • Uva tinta
    0
    0
  • Pontuação
    0

Nebbiolo

Nebbia em italiano significa névoa, uma característica do clima da região onde esta variedade é cultivada, nos montes de Alba e Monforte. Resulta no nome da uva que produz os melhores e mais valorizados tintos italianos: Barolo e o Barbaresco. São bebidas intensas, frutadas, bastante tânicas, de aromas complexos (florais, frutas, trufas!) e com alta acidez, o que torna obrigatório o envelhecimento em barris de carvalho para aparar as arestas. ALguns produtores já lançam no mercado Barolos mais prontos para beber e macios.  Melhora com os anos e acompanhado de um prato de comida mais forte


Comparação de produtos (0)


Bosio Boschi dei Signori Langhe Rosso DOC 2020

Bosio Boschi dei Signori Langhe Rosso DOC 2020

Esse barbera, mesclado com 20% de nebbiolo, traz notas de frutas vermelhas e negras, com um toque de..

Ícones
Pontos
90
Tipo
Tinto
Uva
Barbera, nebbiolo
País
Piemonte, Itália
Preço
R$ 142
Características
Gastronômico
Ocasião
Macarronada de domingo

R$ 142,00

Exibindo de 1 a 1 do total de 1 (1 páginas)
Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência em nosso site. Ao continuar navegando você concorda com a nossa Política de Privacidade.