PUBLICIDADE

Radar

Chef ensina a fazer brownie de chocolate de micro-ondas; confira

Uma receita prática de brownie de chocolate e maçã para comer com sorvete

Sobre um prato de porcelana branca com bordas azul escuras, uma porção de brownie de chocolate com cobertura de chocolate, calda de framboesa, framboesas frescas, hortelã e castanha de caju triturada por cima. A calda de framboesa decora o prato em detalhes em formato de fios espalhados pela louça. Foto: Luigi Di FioreFoto: Luigi Di Fiore

A origem do brownie é um tanto misteriosa, com várias histórias e versões sobre como ele surgiu. Alguns acreditam que o brownie foi uma invenção acidental, quando um cozinheiro esqueceu de adicionar fermento a uma receita de bolo de chocolate. Outros acham que ele nasceu nos Estados Unidos, como um descendente do bolo de chocolate, durante o século XIX.

Independentemente de onde, o brownie se espalhou pelo mundo e se tornou um ícone da confeitaria. Ele é a escolha perfeita para uma sobremesa rápida ou até mesmo uma sobremesa mais rebuscada em um restaurante.

Pensando nisso, o Paladar convidou o chef do Senac, Victor Sampa, para fazer um brownie completamente feito no micro-ondas, que tem como base maçã triturada. Confira aqui!

Receitas testadas e aprovadas

O Paladar possui uma série de receitas testadas e aprovadas que são extremamente saborosas, e podem ser feitas no conforto de casa, agradando a todos os gostos. Confira aqui!

PUBLICIDADE

PUBLICIDADE

PUBLICIDADE