PUBLICIDADE

Radar

Como fazer bolo de milho fofinho no liquidificador?

Essa receita é muito simples e pode ser feita em pouco tempo

Sobre uma boleira de vidro transparente com bordas, há um bolo de milho com uma fatia sendo retirada por uma espátula prateada. Fundo desfocado. Foto: Tomas RangelFoto: Tomas Rangel

O bolo de milho é uma iguaria brasileira muito popularizada nas cidade do interior. E para quem está desejando um pedaço desse quitute delicioso, há uma forma fácil de fazer o bolo em casa usando um liquidificador.

Essa receita é muito versátil, daquelas que lembram casa de vó, e combina perfeitamente com o café preto ou um chá bem quente, sendo ideal para o café da manhã ou lanche da tarde.

Para fazer essa receita basta bater todos os ingredientes juntos no liquidificador e depois acrescentar o fermento, que fará o bolo crescer. Após colocá-lo no forno, demora cerca de 40 minutos para ficar pronto. Veja a receita completa aqui.

PUBLICIDADE

PUBLICIDADE