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Festival traz pedacinho da Itália para o Brasil com pratos a preços acessíveis

O evento, que acontece simultaneamente em todo o mundo, termina neste domingo (19)

TQ SÃO PAULO 18.10.2023 CADERNO 2 VARENIKES  Produção de varenikes (iguaria feita de massa de batata em seu recheio e muito comum entre os povos do Leste Europeu), produzidos por Valéria Minczuk (esposa do maestro do teatro municipal), em sua pequena empresa, que atende algumas personalidades da cidade. FOTO TIAGO QUEIROZ / ESTADÃO. Foto: Tiago QueirozFoto: Tiago Queiroz

Se você gostaria de saber mais da Itália em relação ao seu mundo gastronômico, cultura e música, aproveite a oportunidade para conhecer a Settimana della Cucina Italiana nel Mondo, que acontece até domingo (19) em Caxias do Sul (RS).

Presencialmente e de forma simultânea em todo o mundo, o festival promove a ampliação da cultura italiana a partir da culinária, onde serão servidos, a partir de R$ 18,90, pratos como o carpaccio, massas, sanduíches e até sobremesas típicas do país.

De acordo com o site Gaúcha ZH, o evento também deu oportunidade ao público de participar de aulas shows, que ocorreram de forma gratuita por meio de inscrições e os visitantes aprenderam mais da gastronomia da Itália de forma exclusiva.

Para saber mais detalhes da programação, que teve início no dia 13 de novembro, você pode acessar o site oficial do Quintal São Luiz, local que abriu espaço para o Settimana della Cucina Italiana nel Mondo, clicando aqui.

Receitas testadas e aprovadas

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Caso você queria replicar alguma receita italiana em casa, o Paladar tem um caderno de opções, testadas e aprovadas. Confira opções de pratos, drinques e sobremesas aqui.

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