O calor predominante em diversas regiões deve prevalecer até meados de março -quando termina o verão. Nesses dias quentes, drinques -que nada mais são do que bebidas geladinhas- podem refrescar o corpo e paladar.
Pensando nisso, separamos o ‘’chá da tarde’', uma bebida do bartender e mixologista Matheus Cunha, que mistura no copo o gim e frutas, como abacaxi e laranja, além do toque especial: xarope de camomila.
Entre as vantagens do preparo, estão a fácil reprodução da receita em casa e os poucos ingredientes. Aliás, siga uma dica importante: coloque bastante gelo no copo. Veja a receita completa aqui.
![](https://www.estadao.com.br/resizer/v2/HH5PCD3DXJG2HESOKMYORVLYYY.jpg?quality=80&auth=48576820603b86b9572af3e95f6ff1d96b5df91a633ef36ea3975520744fbe2e&width=380 768w, https://www.estadao.com.br/resizer/v2/HH5PCD3DXJG2HESOKMYORVLYYY.jpg?quality=80&auth=48576820603b86b9572af3e95f6ff1d96b5df91a633ef36ea3975520744fbe2e&width=768 1024w, https://www.estadao.com.br/resizer/v2/HH5PCD3DXJG2HESOKMYORVLYYY.jpg?quality=80&auth=48576820603b86b9572af3e95f6ff1d96b5df91a633ef36ea3975520744fbe2e&width=1200 1322w)