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Radar
Paladar testou

Manteiga: qual foi a 3ª melhor marca do mercado eleita por Paladar?

A avaliação aconteceu entre 11 marcas, mas apenas 7 conseguiram alcançar o ranking de qualidade

Creme de leite batido, primeiro, vira chantilly e depois manteiga. Foto: Daniel Teixeira/Estadão Foto: Daniel Teixeira/Estadão

Por meio de uma degustação às cegas do Paladar para avaliar as melhores marcas de manteiga do mercado, um júri especializado formado por 5 pessoas definiu que a Paysan Breton atende características que merecem o terceiro lugar em um pódio.

Para a conclusão, foram escolhidos 11 exemplares de modelos do mesmo tipo -que não levam sal. No entanto, os aspectos deveriam fugir de atributos como ranço e acidez, apresentando qualidade por meio da cremosidade, delicadeza e sabor de leite.

Entre as três colocadas, a Paysan Breton foi considerada a mais forte para os especialistas, com um sabor lácteo e leve acidez ao final do paladar, além da descrição de uma particularidade untuosa.

Ideal para passar no pão do café da manhã ou acrescentar o ingrediente em receitas, a manteiga se tornou essencial dentro dos lares. Por isso, que tal conferir mais detalhes e ficar por dentro do ranking completo? Leia a matéria de Renata Mesquita.

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