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Ranking internacional elege as 3 comidas de rua mais populares do Brasil; veja quais são

Além disso, o guia interativo também destaca quantas estrelas o prato recebeu por votação popular

A carne vai no char-broiler, e depois é ensanduichada com queijo, alface, tomate, cebola roxa e o toque da casa, um molho à base de mandioquinha e cenoura. Foto: Codo Meletti|EstadãoFoto: Codo Meletti|Estadão

Com o objetivo de destacar os pratos populares de rua em diversas regiões do Brasil, o TasteAtlas realizou uma seleção das ‘comidas de rua’ encontradas de forma comum nos bairros das cidades.

Este guia interativo também destaca as avaliações de estrelas conquistadas por cada iguaria, com um máximo de cinco estrelas, embora essa pontuação não influencie na popularidade.

  1. Coxinha (4,4): a coxinha ocupou o primeiro lugar nesta classificação, sendo considerada a favorita. Encontrada em restaurantes, bares, cafés e outros estabelecimentos, ela combina cremosidade e crocância no paladar.
  2. X-Tudo: este clássico brasileiro recebeu 3,9 estrelas e é descrito como um hambúrguer que geralmente inclui carne, tomate, alface, milho, queijo derretido, bacon e outros ingredientes, tudo em um só sanduíche.
  3. Acarajé (4,2): especialmente popular na Bahia, o acarajé conquistou o terceiro lugar entre as comidas de rua mais populares do Brasil, destacando-se pelo recheio que inclui vários elementos, como camarão e castanhas.

TasteAtlas: como funciona?

O TasteAtlas é um site que exibe avaliações amadoras do universo gastronômico, funcionando como um guia digital que registra informações sobre comidas, bebidas e restaurantes do mundo todo.

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