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Saiba quanto custa comer no Mocotó, um dos 100 melhores restaurantes da América Latina

O Mocotó do Rodrigo Oliveira é o 63° melhor restaurante da região

Chef Rodrigo Oliveira no Mocotó da década de 1970, cenário foi reproduzido para exposição que celebra os 50 anos do restaurante. Foto: Ricardo DangeloFoto: Ricardo Dangelo

Rodrigo Oliveira é quem comanda o 63° melhor restaurante da América Latina segundo o ranking “Latin America’s 50 Best Restaurants”. O Mocotó é um restaurante de comida sertaneja fundado como uma casa do norte em 1973.

O menu contempla diversos petiscos, porções e tapiocas. Entre eles, os famosos dadinhos de tapioca (R$22,90 - 6 unidades | R$34,90 - 12 unidades), torresmo (R$18,90), croquetas de carne de sol artesanal (R$14,90 - 2 unidades | R$28,90 - 4 unidades), tapioca de queijos brasileiros (R$19,90) e de carne seca com nata (R$24,90). Além dos pratos tradicionais, como baião-de-dois (a partir de R$34,90), e os especiais, como rabada (R$84,90) e dobradinha (R$79,90). Veja o cardápio completo.

Saiba mais sobre os melhores restaurantes da América Latina aqui.

Serviço

@mocotorestaurante

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Onde: Av. Nossa Senhor do Loreto, 1.100, Vila Medeiros

Horários de funcionamento: 12h/23h (sáb. 11h30/23h; dom. 11h30 às 17h)

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