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São Paulo lança guia turístico com as 148 melhores padarias do Estado

A ideia do guia é destacar algumas das padarias mais importantes

TQ SÃO PAULO 04.10.2023 CADERNO 2 PALADAR Farinha brasileira nos pãezinhos das nossas padarias. Padaria St Chico, na Rua Fernão Dias, bairro de Pinheiros. Retratos da proprietária Maria Tereza Silverio, detalhes da farinha utilizada e os pães da casa. FOTO TIAGO QUEIROZ / ESTADÃO. Foto: Tiago QueirozFoto: Tiago Queiroz

O Guia Turístico das Padarias do Estado de São Paulo está sendo é lançado nesta terça-feira (17) pela Secretaria de Turismo e Viagens de SP. Para fazer parte da lista, foram selecionadas 148 padarias paulistas pela Associação da Indústria de Panificação e Confeitaria do Estado de SP e pela Sampapão.

A ideia do guia é destacar algumas das padarias mais importantes do estado de São Paulo, com características distintas e que as tornam interessantes do ponto de vista turístico.

A maior parte dos estabelecimentos, entretanto, atende a vizinhança, com fornadas em horário marcado e pães artesanais fresquinhos. As maiores são minoria, mas não perderam o caráter intimista e a hospitalidade.

Para saber mais sobre as padarias selecionadas, leia a matéria completa.

Receitas testadas e aprovadas

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O Paladar tem uma série de receitas testadas e aprovadas que podem ser reproduzidas em casa, confira aqui.

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