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Segredo revelado: como para gratinar o queijo de forma perfeita em cima da lasanha?

O chef Pedro Mattos deu entrevista ao Paladar e revelou os segredos da lasanha perfeita

Prato redondo traz um pedaço de lasanha temperada com azeite. Foto: WILIAN AGUIARFoto: WILIAN AGUIAR
Para os amantes de queijo, o chef Pedro Mattos ensina como deixar a camada perfeita de gratinado. Foto: Ligia Skowronski

Hoje é dia 29 de julho, também conhecido como o Dia da Lasanha. E quem não ama uma boa camada de queijo, ainda mais gratinado? Mas, você sabe como fazer com que o queijo fique perfeito em cima da sua lasanha? O chef Pedro Mattos, do Pappa Bar, deu entrevista ao Paladar e te ensina o segredo.

Segundo o especialista, para garantir que o queijo fique bem uniforme sobre a lasanha e resulte em uma camada extra de sabor e textura, é necessário adicionar pedaços de manteiga gelada sobre a lasanha, antes de ir ao forno.

A manteiga vai ajudar o queijo a gratinar por completo, garantindo mais sabor e cremosidade. Que tal conferir a matéria completa? Você encontra a entrevista na íntegra com o chef Pedro, aqui!

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