Ingredientes
- 20 g de pasta de alho defumado
- 25 g de pasta de ají amarillo peruano (uma pimenta doce com um sabor frutado)
- 50 g de extrato de coentro
- 25 g de pasta de cebola assada
- 25 g de pasta de pimenta de cheiro assada
- 15 g de manteiga
- 80 ml de fumet de peixe (caldo de peixe)
- 5 g de edamames
- 150 g de gohan
- 200 g de vieiras
Preparo
- 1.Em uma frigideira com manteiga, coloque a pasta de alho, a cebola, o ají amarillo e a pimenta de cheiro.
- 2.Cozinhe por 5 minutos a mistura até homogeneizar.
- 3.Entre com o extrato de coentro e o gohan.
- 4.Em seguida, adicione o fumet de peixe (caldo de peixe), colocando em porções até o arroz ficar pronto.
- 5.Tempere as vieiras com sal de alho.
- 6.Sele as vieiras na chapa.
- 7.Finalize o prato com as vieiras seladas por cima e os edamames.