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Receita
Quatro bolinhos retangulares brancos, com cobertura clara, empilhados em duas colunas, na beirada de uma mesa de madeira.Brownie de chocolate branco da da Doceria Zucker Foto: Gabriel Pita
Por Redação Paladar

Brownie de chocolate branco da da Doceria Zucker

Brownie de chocolate branco delicioso e com poucos ingredientes, elaborado pelo chef Gabriel Pita

DificuladeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento12 porções
Brownie é uma delícia, e o chocolate branco também jamais desaponta. Por que não juntar os dois numa receita fácil de brownie? Confira a receita de brownie de chocolate branco da Doceria Zucker, elaborada pelo chef Gabriel Pita.O brownie é um bolo achatadinho de origem americana, que se tornou um doce presença garantida nas docerias brasileiras, mas quase sempre encontramos apenas a sua versão tradicional, feita com chocolate escuro.A opção que trouxemos leva, além de chocolate branco, o extrato de baunilha que traz um toque diferente no sabor diferente, mas o resultado mantém a textura do brownie tradicional que todo mundo gosta. Confira o passo a passo.Gostou? Veja também:+ O banofee perfeito+ Pavlova , doce australiano+ Brigadeiro de dendê+ Minibrownie de chocolate belga da Le Pain Quotidien+ Brownie de chocolate sem açúcar+ Brownie de chocolate

Ingredientes

  • 150 g de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 220 g de açúcar refinado
  • 220 g de manteiga sem sal
  • Extrato de baunilha (a gosto)
  • 220 g de chocolate branco
  • Uma pitada de sal

Preparo

  • 1.Em banho maria, derreta o chocolate e a manteiga.
  • 2.Junte o açúcar, misture bem e em seguida adicione os ovos e a baunilha.
  • 3.Acrescente a farinha e o sal.
  • 4.Disponha a mistura em uma assadeira untada e coberta com papel manteiga.
  • 5.Asse em forno preaquecido a 180º C por, aproximadamente, 30 minutos.
  • 6.Deixe esfriar, refrigere por 2 horas e corte em pedaços.
  • 7.Sirva.

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