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Receitas
Copa lombo servida em um prato preto, com detalhes em branco. O prato está sendo mostrado pelo gestor do restaurante Little Tokyo, Chen Rue no ambiente da casa.Copa lombo frita Foto: Little Tokyo
Por Redação Paladar

Copa lombo empanada

Confira essa receita incrível de copa lombo, do Little Tokyo Restaurante

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento1 porção
Muito se fala sobre a copa lombo, mas você de fato sabe o que é a copa lombo? A copa lombo é um tipo de corte do suíno, é um morte marmorizado - ou seja, possui gordura junto com suas fibras - e pode ser conhecido também como sobrepaleta ou ancho suíno. É um corte extremamente macio e suculento, ideal para ser preparado de forma marinada ou empanada. Considerada uma das especialidades baianas, a copa lombo é muito apreciada por brasileiros e turistas que visitam a Bahia. Bem versátil, esse prato pode ser feito de várias maneiras. Confira essa receita de copa lombo empanada.

Ingredientes

  • 170 g de copa lombo
  • 1 ovo
  • 200 g de farinha de trigo
  • 200 g de farinha panko
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Preparo

  • 1.Sele a copa lombo com pimenta-do-reino.
  • 2.Enfarinhe a peça e passe no ovo batido; depois, passe na farinha panko.
  • 3.Frite no óleo a 170ºC, entre 5 e 6 minutos.
  • 4.Retire e coloque em um papel-toalha.
  • 5.Sirva.

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