Continua após a publicidade

Receitas
Potinho de vidro com iogurte, aveia em flocos e granolaOvernight oats tem a base de aveia e é uma opção prática para o café da manhã Foto: Werther Santana | Estadão
Por Redação Paladar

Overnight oats

Aveia em flocos com iogurte natural; uma receita fácil e prática para você comer no café da manhã

DificuladeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento1 porção
Overnight oats - que traduzido fica aveia da noite para o dia - é uma combinação que tem base de flocos de aveia algum componente mais líquido.No caso desta receita que pedimos para a nutricionista Gabriela Cilla compartilhar conosco, a aveia em flocos está presente, além do iogurte natural e o gergelim branco.Neste caso, você pode trocar o iogurte natural por algum leite vegetal e o gergelim por chia, se preferir.

Ingredientes

  • 1 pote de iogurte natural
  • 2 colheres (sopa) de gergelim branco
  • 2 colheres (sopa) de aveia em flocos
  • Granola para decorar

Preparo

  • 1.Misture o iogurte, o gergelim e a aveia em um potinho.
  • 2.Leve para geladeira.
  • 3.Deixe da noite para o dia para que o gergelim hidrate bem.
  • 4.Coloque um pouco de granola para decorar.

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.