3 receitas doces que levam beterraba


Confira preparos fáceis e que podem ser reproduzidos em casa

Por Radar
Atualização:

Apesar da beterraba parecer mais eficiente em receitas salgadas, o seu sabor adocicado pode servir para incrementar sobremesas.

Se você nunca provou, comece testando na sua própria casa essas 3 receitas que separamos. São fáceis de fazer e o ingrediente ainda vai colorir o prato.

Sorbet de beterraba

continua após a publicidade

Essa sobremesa gelada do chef Raphael Vieira possui como base água e polpa de beterraba. Veja a receita completa aqui.

Sorbet de beterraba Foto: Gabriela Queiro

Beterraba com creme de leite e pó de cebola feito a partir da casca

continua após a publicidade

Os 200 ml de creme de leite vão trazer toques ainda mais adocicados ao prato. Veja a receita completa aqui.

A receita de beterraba com creme de leite e cebola em pó leva um toque de chef usando carvão Foto: Gabriela Queiro | 31 Restaurante

Tapioca de beterraba

continua após a publicidade

O destaque dessa receita será o recheio, que também pode ser doce. Quer testar? Veja a receita completa aqui.

Tapioca de beterraba. Foto: Mocotó

Apesar da beterraba parecer mais eficiente em receitas salgadas, o seu sabor adocicado pode servir para incrementar sobremesas.

Se você nunca provou, comece testando na sua própria casa essas 3 receitas que separamos. São fáceis de fazer e o ingrediente ainda vai colorir o prato.

Sorbet de beterraba

Essa sobremesa gelada do chef Raphael Vieira possui como base água e polpa de beterraba. Veja a receita completa aqui.

Sorbet de beterraba Foto: Gabriela Queiro

Beterraba com creme de leite e pó de cebola feito a partir da casca

Os 200 ml de creme de leite vão trazer toques ainda mais adocicados ao prato. Veja a receita completa aqui.

A receita de beterraba com creme de leite e cebola em pó leva um toque de chef usando carvão Foto: Gabriela Queiro | 31 Restaurante

Tapioca de beterraba

O destaque dessa receita será o recheio, que também pode ser doce. Quer testar? Veja a receita completa aqui.

Tapioca de beterraba. Foto: Mocotó

Apesar da beterraba parecer mais eficiente em receitas salgadas, o seu sabor adocicado pode servir para incrementar sobremesas.

Se você nunca provou, comece testando na sua própria casa essas 3 receitas que separamos. São fáceis de fazer e o ingrediente ainda vai colorir o prato.

Sorbet de beterraba

Essa sobremesa gelada do chef Raphael Vieira possui como base água e polpa de beterraba. Veja a receita completa aqui.

Sorbet de beterraba Foto: Gabriela Queiro

Beterraba com creme de leite e pó de cebola feito a partir da casca

Os 200 ml de creme de leite vão trazer toques ainda mais adocicados ao prato. Veja a receita completa aqui.

A receita de beterraba com creme de leite e cebola em pó leva um toque de chef usando carvão Foto: Gabriela Queiro | 31 Restaurante

Tapioca de beterraba

O destaque dessa receita será o recheio, que também pode ser doce. Quer testar? Veja a receita completa aqui.

Tapioca de beterraba. Foto: Mocotó

Apesar da beterraba parecer mais eficiente em receitas salgadas, o seu sabor adocicado pode servir para incrementar sobremesas.

Se você nunca provou, comece testando na sua própria casa essas 3 receitas que separamos. São fáceis de fazer e o ingrediente ainda vai colorir o prato.

Sorbet de beterraba

Essa sobremesa gelada do chef Raphael Vieira possui como base água e polpa de beterraba. Veja a receita completa aqui.

Sorbet de beterraba Foto: Gabriela Queiro

Beterraba com creme de leite e pó de cebola feito a partir da casca

Os 200 ml de creme de leite vão trazer toques ainda mais adocicados ao prato. Veja a receita completa aqui.

A receita de beterraba com creme de leite e cebola em pó leva um toque de chef usando carvão Foto: Gabriela Queiro | 31 Restaurante

Tapioca de beterraba

O destaque dessa receita será o recheio, que também pode ser doce. Quer testar? Veja a receita completa aqui.

Tapioca de beterraba. Foto: Mocotó

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.