Alimentos ricos em ferro são essenciais na dieta vegana; veja receitas


É importante pensar além do sabor, levando em conta os nutrientes que o preparo pode oferecer

Por Radar

A matéria de Giulia Howard explora, com a ajuda da nutricionista Gabriela Cilla, os alimentos ricos em ferro que são importantes para os adeptos de uma dieta vegana ou para aqueles que querem começá-la.

Nesse caso, especialmente os nutrientes encontrados em alimentos de origem animal -o ferro heme- serão mais eficazes para o organismo, pois são abundantemente absorvidos pelo corpo. Leia mais e aprenda algumas receitas:

Arroz de frutos da terra

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O destaque principal deste prato, criado pelo chef Roberta Sudbrack, é o arroz cozido no caldo, com a adição de vários vegetais. Veja a receita completa aqui.

Arroz de frutos da terra. Foto: Samuel Antonini

Tartar de beterraba e cenoura

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Esta receita é composta principalmente por dois ingredientes, com o chef Almicar Azevedo fornecendo o passo a passo. Veja a receita completa aqui.

Tartar de beterraba e cenoura Foto: Rodolfo Regini

Salada de feijão

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Diferente e saborosa, essa salada pode ser uma refeição completa, principalmente composta por feijão e um molho especial. Veja a receita completa aqui.

Deliciosa salada de feijão. Foto: Shoshana Delishop Restaurante

A matéria de Giulia Howard explora, com a ajuda da nutricionista Gabriela Cilla, os alimentos ricos em ferro que são importantes para os adeptos de uma dieta vegana ou para aqueles que querem começá-la.

Nesse caso, especialmente os nutrientes encontrados em alimentos de origem animal -o ferro heme- serão mais eficazes para o organismo, pois são abundantemente absorvidos pelo corpo. Leia mais e aprenda algumas receitas:

Arroz de frutos da terra

O destaque principal deste prato, criado pelo chef Roberta Sudbrack, é o arroz cozido no caldo, com a adição de vários vegetais. Veja a receita completa aqui.

Arroz de frutos da terra. Foto: Samuel Antonini

Tartar de beterraba e cenoura

Esta receita é composta principalmente por dois ingredientes, com o chef Almicar Azevedo fornecendo o passo a passo. Veja a receita completa aqui.

Tartar de beterraba e cenoura Foto: Rodolfo Regini

Salada de feijão

Diferente e saborosa, essa salada pode ser uma refeição completa, principalmente composta por feijão e um molho especial. Veja a receita completa aqui.

Deliciosa salada de feijão. Foto: Shoshana Delishop Restaurante

A matéria de Giulia Howard explora, com a ajuda da nutricionista Gabriela Cilla, os alimentos ricos em ferro que são importantes para os adeptos de uma dieta vegana ou para aqueles que querem começá-la.

Nesse caso, especialmente os nutrientes encontrados em alimentos de origem animal -o ferro heme- serão mais eficazes para o organismo, pois são abundantemente absorvidos pelo corpo. Leia mais e aprenda algumas receitas:

Arroz de frutos da terra

O destaque principal deste prato, criado pelo chef Roberta Sudbrack, é o arroz cozido no caldo, com a adição de vários vegetais. Veja a receita completa aqui.

Arroz de frutos da terra. Foto: Samuel Antonini

Tartar de beterraba e cenoura

Esta receita é composta principalmente por dois ingredientes, com o chef Almicar Azevedo fornecendo o passo a passo. Veja a receita completa aqui.

Tartar de beterraba e cenoura Foto: Rodolfo Regini

Salada de feijão

Diferente e saborosa, essa salada pode ser uma refeição completa, principalmente composta por feijão e um molho especial. Veja a receita completa aqui.

Deliciosa salada de feijão. Foto: Shoshana Delishop Restaurante

A matéria de Giulia Howard explora, com a ajuda da nutricionista Gabriela Cilla, os alimentos ricos em ferro que são importantes para os adeptos de uma dieta vegana ou para aqueles que querem começá-la.

Nesse caso, especialmente os nutrientes encontrados em alimentos de origem animal -o ferro heme- serão mais eficazes para o organismo, pois são abundantemente absorvidos pelo corpo. Leia mais e aprenda algumas receitas:

Arroz de frutos da terra

O destaque principal deste prato, criado pelo chef Roberta Sudbrack, é o arroz cozido no caldo, com a adição de vários vegetais. Veja a receita completa aqui.

Arroz de frutos da terra. Foto: Samuel Antonini

Tartar de beterraba e cenoura

Esta receita é composta principalmente por dois ingredientes, com o chef Almicar Azevedo fornecendo o passo a passo. Veja a receita completa aqui.

Tartar de beterraba e cenoura Foto: Rodolfo Regini

Salada de feijão

Diferente e saborosa, essa salada pode ser uma refeição completa, principalmente composta por feijão e um molho especial. Veja a receita completa aqui.

Deliciosa salada de feijão. Foto: Shoshana Delishop Restaurante

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