Chef Rodrigo Oliveira participa da Mostra Cariri de Culturas


Além de compartilhar suas vivências com o empreendedorismo e a gastronomia, Rodrigo prepara um prato especial ao vivo

Por Redação

No último sábado (26), o Senac Ceará promoveu a Mostra Sesc Cariri de Culturas, que contou com a presença do renomado chef Rodrigo Oliveira, jurado da 10ª temporada do MasterChef Brasil e dono dos restaurantes Balaio IMS e Mocotó, para compartilhar suas histórias e experiências na área da gastronomia e do empreendedorismo ao lado de empreendedores da região.

No evento, o chef também participou da ação chamada “Comi que Fiquei Triste”, onde preparou uma bochecha de porco com pirão de tucupi ao vivo, mostrando o passo a passo ao público e servindo para degustar em seguida.

Segundo Flavio Pinto, a diretora regional do Senac, Débora Sombra, também esteve presente na mostra e, para ela, a ocasião foi “um momento riquíssimo [...], ainda mais em meio a esse movimento de reconhecimento da Chapada do Araripe [como Patrimônio da Humanidade]”, contou em entrevista celebrando a participação de um dos maiores nomes da gastronomia brasileira atual.

No último sábado (26), o Senac Ceará promoveu a Mostra Sesc Cariri de Culturas, que contou com a presença do renomado chef Rodrigo Oliveira, jurado da 10ª temporada do MasterChef Brasil e dono dos restaurantes Balaio IMS e Mocotó, para compartilhar suas histórias e experiências na área da gastronomia e do empreendedorismo ao lado de empreendedores da região.

No evento, o chef também participou da ação chamada “Comi que Fiquei Triste”, onde preparou uma bochecha de porco com pirão de tucupi ao vivo, mostrando o passo a passo ao público e servindo para degustar em seguida.

Segundo Flavio Pinto, a diretora regional do Senac, Débora Sombra, também esteve presente na mostra e, para ela, a ocasião foi “um momento riquíssimo [...], ainda mais em meio a esse movimento de reconhecimento da Chapada do Araripe [como Patrimônio da Humanidade]”, contou em entrevista celebrando a participação de um dos maiores nomes da gastronomia brasileira atual.

No último sábado (26), o Senac Ceará promoveu a Mostra Sesc Cariri de Culturas, que contou com a presença do renomado chef Rodrigo Oliveira, jurado da 10ª temporada do MasterChef Brasil e dono dos restaurantes Balaio IMS e Mocotó, para compartilhar suas histórias e experiências na área da gastronomia e do empreendedorismo ao lado de empreendedores da região.

No evento, o chef também participou da ação chamada “Comi que Fiquei Triste”, onde preparou uma bochecha de porco com pirão de tucupi ao vivo, mostrando o passo a passo ao público e servindo para degustar em seguida.

Segundo Flavio Pinto, a diretora regional do Senac, Débora Sombra, também esteve presente na mostra e, para ela, a ocasião foi “um momento riquíssimo [...], ainda mais em meio a esse movimento de reconhecimento da Chapada do Araripe [como Patrimônio da Humanidade]”, contou em entrevista celebrando a participação de um dos maiores nomes da gastronomia brasileira atual.

No último sábado (26), o Senac Ceará promoveu a Mostra Sesc Cariri de Culturas, que contou com a presença do renomado chef Rodrigo Oliveira, jurado da 10ª temporada do MasterChef Brasil e dono dos restaurantes Balaio IMS e Mocotó, para compartilhar suas histórias e experiências na área da gastronomia e do empreendedorismo ao lado de empreendedores da região.

No evento, o chef também participou da ação chamada “Comi que Fiquei Triste”, onde preparou uma bochecha de porco com pirão de tucupi ao vivo, mostrando o passo a passo ao público e servindo para degustar em seguida.

Segundo Flavio Pinto, a diretora regional do Senac, Débora Sombra, também esteve presente na mostra e, para ela, a ocasião foi “um momento riquíssimo [...], ainda mais em meio a esse movimento de reconhecimento da Chapada do Araripe [como Patrimônio da Humanidade]”, contou em entrevista celebrando a participação de um dos maiores nomes da gastronomia brasileira atual.

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.