São Paulo: qual é a melhor feijoada de Indianópolis?


Localizado na Zona Sul de São Paulo, o restaurante é responsável pela feijoada mais tradicional da região

Por Radar

Feita com feijão preto e repleta de carnes como linguiça, carne-seca, pé de porco, entre outras, a feijoada é um emblemático prato brasileiro que normalmente é acompanhada de farofa, folhas picadas de couve, arroz, fatias de laranja e outras guarnições.

O prato saboroso (mas nada leve) é normalmente servido na maioria dos restaurantes que oferecem Prato Feito às quartas-feiras, além dos finais de semana, marcando um período de descanso e descontração à mesa.

E se você está procurando por restaurantes que sirvam ótimas versões da iguaria em São Paulo, um estabelecimento que supre qualquer expectativa é o Armazén Paulista, que fica no bairro Indianápolis, na Zona Sul da cidade. Está em atividade desde 1996 e é responsável por oferecer uma das feijoadas mais tradicionais da região.

continua após a publicidade

A casa funciona por meio de buffet, onde os clientes pagam o valor e montam o próprio prato da forma que bem entendem e quantas vezes desejarem. Fica localizada na Alameda Jauaperi, 570, e funciona das 12h às 0h no sábado; aos domingos, das 16h às 23h.

Procurando por mais restaurantes com ótima feijoada espalhados pelos demais bairros paulistanos? Confira o roteiro ‘12 feijoadas imperdíveis para comer em São Paulo’, elaborado por Matheus Mans, que pode ser lido na íntegra aqui.

Feita com feijão preto e repleta de carnes como linguiça, carne-seca, pé de porco, entre outras, a feijoada é um emblemático prato brasileiro que normalmente é acompanhada de farofa, folhas picadas de couve, arroz, fatias de laranja e outras guarnições.

O prato saboroso (mas nada leve) é normalmente servido na maioria dos restaurantes que oferecem Prato Feito às quartas-feiras, além dos finais de semana, marcando um período de descanso e descontração à mesa.

E se você está procurando por restaurantes que sirvam ótimas versões da iguaria em São Paulo, um estabelecimento que supre qualquer expectativa é o Armazén Paulista, que fica no bairro Indianápolis, na Zona Sul da cidade. Está em atividade desde 1996 e é responsável por oferecer uma das feijoadas mais tradicionais da região.

A casa funciona por meio de buffet, onde os clientes pagam o valor e montam o próprio prato da forma que bem entendem e quantas vezes desejarem. Fica localizada na Alameda Jauaperi, 570, e funciona das 12h às 0h no sábado; aos domingos, das 16h às 23h.

Procurando por mais restaurantes com ótima feijoada espalhados pelos demais bairros paulistanos? Confira o roteiro ‘12 feijoadas imperdíveis para comer em São Paulo’, elaborado por Matheus Mans, que pode ser lido na íntegra aqui.

Feita com feijão preto e repleta de carnes como linguiça, carne-seca, pé de porco, entre outras, a feijoada é um emblemático prato brasileiro que normalmente é acompanhada de farofa, folhas picadas de couve, arroz, fatias de laranja e outras guarnições.

O prato saboroso (mas nada leve) é normalmente servido na maioria dos restaurantes que oferecem Prato Feito às quartas-feiras, além dos finais de semana, marcando um período de descanso e descontração à mesa.

E se você está procurando por restaurantes que sirvam ótimas versões da iguaria em São Paulo, um estabelecimento que supre qualquer expectativa é o Armazén Paulista, que fica no bairro Indianápolis, na Zona Sul da cidade. Está em atividade desde 1996 e é responsável por oferecer uma das feijoadas mais tradicionais da região.

A casa funciona por meio de buffet, onde os clientes pagam o valor e montam o próprio prato da forma que bem entendem e quantas vezes desejarem. Fica localizada na Alameda Jauaperi, 570, e funciona das 12h às 0h no sábado; aos domingos, das 16h às 23h.

Procurando por mais restaurantes com ótima feijoada espalhados pelos demais bairros paulistanos? Confira o roteiro ‘12 feijoadas imperdíveis para comer em São Paulo’, elaborado por Matheus Mans, que pode ser lido na íntegra aqui.

Feita com feijão preto e repleta de carnes como linguiça, carne-seca, pé de porco, entre outras, a feijoada é um emblemático prato brasileiro que normalmente é acompanhada de farofa, folhas picadas de couve, arroz, fatias de laranja e outras guarnições.

O prato saboroso (mas nada leve) é normalmente servido na maioria dos restaurantes que oferecem Prato Feito às quartas-feiras, além dos finais de semana, marcando um período de descanso e descontração à mesa.

E se você está procurando por restaurantes que sirvam ótimas versões da iguaria em São Paulo, um estabelecimento que supre qualquer expectativa é o Armazén Paulista, que fica no bairro Indianápolis, na Zona Sul da cidade. Está em atividade desde 1996 e é responsável por oferecer uma das feijoadas mais tradicionais da região.

A casa funciona por meio de buffet, onde os clientes pagam o valor e montam o próprio prato da forma que bem entendem e quantas vezes desejarem. Fica localizada na Alameda Jauaperi, 570, e funciona das 12h às 0h no sábado; aos domingos, das 16h às 23h.

Procurando por mais restaurantes com ótima feijoada espalhados pelos demais bairros paulistanos? Confira o roteiro ‘12 feijoadas imperdíveis para comer em São Paulo’, elaborado por Matheus Mans, que pode ser lido na íntegra aqui.

Tudo Sobre

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.