Verão: confira três frutas cítricas que você não pode deixar de comer


Frutas são aliadas para se refrescar em meio ao calorão

Por Giulia Howard
Atualização:

Verão é quase sinônimo de praia, calor e muita diversão. Mas lembre-se: repor as energias, as vitaminas e se hidratar é essencial nessa época do ano! Por isso, aposte em frutas da estação bem ricas em nutrientes, principalmente em vitamina C, muito importante para você fortalecer a imunidade e conseguir aproveitar o melhor do verão. Confira três frutas com muita vitamina C para consumir em dias quentes.

  1. Abacaxi: fonte de energia, facilita a digestão e é bastante rica em vitamina C. Uma receita bem refrescante é da chef Janaína Rueda, com seu bolo gelado de coco com abacaxi.
  2. Manga: fruta muito suculenta e deliciosa, é perfeita para sucos, picolé, pura e até congelada. Para quem quer um doce mais sofisticado e rico em vitamina C, aposte no cheesecake de manga com maracujá que é uma mistura deliciosa de frutas cítricas.
  3. Acerola: com muita vitamina C uma casca repleta de antioxidantes, uma aposta certeira para se deliciar com a fruta é um creme brûlée de arroz preto com acerola.

Verão é quase sinônimo de praia, calor e muita diversão. Mas lembre-se: repor as energias, as vitaminas e se hidratar é essencial nessa época do ano! Por isso, aposte em frutas da estação bem ricas em nutrientes, principalmente em vitamina C, muito importante para você fortalecer a imunidade e conseguir aproveitar o melhor do verão. Confira três frutas com muita vitamina C para consumir em dias quentes.

  1. Abacaxi: fonte de energia, facilita a digestão e é bastante rica em vitamina C. Uma receita bem refrescante é da chef Janaína Rueda, com seu bolo gelado de coco com abacaxi.
  2. Manga: fruta muito suculenta e deliciosa, é perfeita para sucos, picolé, pura e até congelada. Para quem quer um doce mais sofisticado e rico em vitamina C, aposte no cheesecake de manga com maracujá que é uma mistura deliciosa de frutas cítricas.
  3. Acerola: com muita vitamina C uma casca repleta de antioxidantes, uma aposta certeira para se deliciar com a fruta é um creme brûlée de arroz preto com acerola.

Verão é quase sinônimo de praia, calor e muita diversão. Mas lembre-se: repor as energias, as vitaminas e se hidratar é essencial nessa época do ano! Por isso, aposte em frutas da estação bem ricas em nutrientes, principalmente em vitamina C, muito importante para você fortalecer a imunidade e conseguir aproveitar o melhor do verão. Confira três frutas com muita vitamina C para consumir em dias quentes.

  1. Abacaxi: fonte de energia, facilita a digestão e é bastante rica em vitamina C. Uma receita bem refrescante é da chef Janaína Rueda, com seu bolo gelado de coco com abacaxi.
  2. Manga: fruta muito suculenta e deliciosa, é perfeita para sucos, picolé, pura e até congelada. Para quem quer um doce mais sofisticado e rico em vitamina C, aposte no cheesecake de manga com maracujá que é uma mistura deliciosa de frutas cítricas.
  3. Acerola: com muita vitamina C uma casca repleta de antioxidantes, uma aposta certeira para se deliciar com a fruta é um creme brûlée de arroz preto com acerola.

Verão é quase sinônimo de praia, calor e muita diversão. Mas lembre-se: repor as energias, as vitaminas e se hidratar é essencial nessa época do ano! Por isso, aposte em frutas da estação bem ricas em nutrientes, principalmente em vitamina C, muito importante para você fortalecer a imunidade e conseguir aproveitar o melhor do verão. Confira três frutas com muita vitamina C para consumir em dias quentes.

  1. Abacaxi: fonte de energia, facilita a digestão e é bastante rica em vitamina C. Uma receita bem refrescante é da chef Janaína Rueda, com seu bolo gelado de coco com abacaxi.
  2. Manga: fruta muito suculenta e deliciosa, é perfeita para sucos, picolé, pura e até congelada. Para quem quer um doce mais sofisticado e rico em vitamina C, aposte no cheesecake de manga com maracujá que é uma mistura deliciosa de frutas cítricas.
  3. Acerola: com muita vitamina C uma casca repleta de antioxidantes, uma aposta certeira para se deliciar com a fruta é um creme brûlée de arroz preto com acerola.

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