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Bastidores do mundo dos negócios

Brasil é mais atento à alimentação sustentável do que países desenvolvidos

Pesquisa mostra que 91% dos brasileiros veem conceito de forma otimista

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Foto do author Cynthia Decloedt
Conceito abrange redução de desperdício, uso de produtos locais e ingredientes de práticas agrícolas sustentáveis Foto: Romulo Fialdini

A percepção positiva dos brasileiros com uma alimentação sustentável é maior do que a de residentes em um grupo de três importantes países desenvolvidos: Reino Unido, França e Estados Unidos. De acordo com uma pesquisa conduzida pela Sodexo em parceria com o Instituto Harris Interactive, 91% dos brasileiros veem a alimentação sustentável de maneira otimista, acima da média global de 74%.

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O levantamento, que está em sua segunda edição, foi feito com 7,3 mil entrevistados. A pesquisa revelou ainda que, para 73% dos ouvidos, o preço é um dos principais critérios para a escolha de alimentos mais sustentáveis, seguido pelo sabor (61%). O conceito de alimentação sustentável abrange redução de desperdício, uso de produtos locais e ingredientes de práticas agrícolas sustentáveis.


Esta notícia foi publicada no Broadcast+ no dia 26/11/2024, às 16:28.

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