Foto do(a) blog

Blog dos Colégios

Salada no pote: Alunos do CPU preparam uma alimentação saudável na prática

Para aprender, na prática, as possibilidades de combinar ingredientes e seus nutrientes, além dos benefícios de uma alimentação saudável, o professor de ciências Marcos Rogério Trotta, propôs aos alunos do 8º ano A, do Colégio Porto União, um preparo de salada no pote.

PUBLICIDADE

Por colegioportouniao
Atualização:

[gallery columns="4" ids="108,105,104,103,100,99,98,94"]

PUBLICIDADE

Na cozinha experimental do Colégio, os alunos lavaram tudo, picaram e foram colocando os ingredientes em vidros. A ideia é que eles pratiquem em suas casas, a mesma dinâmica, fazendo salada para toda a família, pelo menos uma vez por semana, e colocando em vidros para que diariamente a alimentação saudável esteja garantida!

[gallery columns="4" ids="107,106,104,101,98,108,97,96"]

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.