Atlético-PR bate Barueri com dois gols de Paulo Baier

O Atlético Paranaense fez a sua estreia e a despedida dos torcedores de Curitiba. Nesta sexta-feira, no estádio Durival de Britto, venceu o Barueri por 3 a 0, pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. Mesmo jogando a sua primeira partida com seu mando na capital do Paraná, os próximos jogos como mandante serão enviados para o interior paranaense, por não ter estádio em Curitiba.O destaque da partida foi o veterano Paulo Baier, que marcou dois gols para os paranaenses. Com os três pontos conquistados, o Atlético chegou aos seis, em quarto, com um jogo a menos, enquanto que o Barueri permanece com um, na lanterna da competição.Em um primeiro tempo de poucas inspirações para os dois lados, Atlético e Barueri fizeram uma etapa inicial morna. O único momento diferenciado aconteceu aos 37 minutos, quando Paulo Baier abriu o placar ao soltar um petardo de fora da área no ângulo de Fernando Leal, que nada fez. No resto, só marcação e um futebol feio.No segundo tempo, o Atlético voltou melhor e logo aos 12 minutos fez o segundo. O atacante Fernandão bateu cruzado, o goleiro Fernando Leal espalmou para o meio e Paulo Baier aproveitou o rebote para completar para o fundo das redes. Já nos acréscimos, Fernandão fechou o placar após tabela na grande área.Os times voltam ao gramado apenas no sábado, dia 09, às 16h20. Em Barueri, o Barueri enfrenta o Guarani, enquanto que o Atlético joga em Maceió contra o CRB.FICHA TÉCNICAATLÉTICO-PR 3 x 0 BARUERIATLÉTICO-PR - Rodolfo; Gabriel Marques, Manoel, Cleberson e Heracles; Deivid (Renan Teixeira), Paulo Baier e Liguera (Zezinho); Tiago Adan, Bruno Mineiro (Fernandão) e Edigar Junior. Técnico: Carrasco.BARUERI - Fernando Leal; Augusto, Anderson Sales, Ronaldo Angelim e Diego Giaretta; Alê, Alan Mota, Marcus Vinicius (Leonardo) e Marcelinho Paraíba; Tadeu e Jobson (Willian Henrique). Técnico: Vinícius Eutrópio.GOLS - Paulo Baier, aos 37 minutos do primeiro tempo; Paulo Baier, aos 12, e Fernandão, aos 46 minutos do segundo tempo.CARTÕES AMARELOS - Marcelinho Paraiba e Alê (Barueri).ÁRBITRO - Cleisson Veloso Pereira (MG).RENDA - R$ 31.340,00.PÚBLICO - 3.305 pagantes.LOCAL - Estádio Durival de Britto, em Curitiba (PR).