Bahia 2 x 1 Fluminense: veja gols e os melhores momentos do jogo do Brasileirão

Partida na Arena Fonte Nova fica paralisada por uma hora por causa da chuva e termina com o triunfo baiano

Foto do author Milena Tomaz
Por Milena Tomaz

O Bahia venceu o Fluminense de virada por 2 a 1 na noite desta terça-feira pelo Campeonato Brasileiro. O time do Rio abriu o placar aos três minutos do primeiro tempo com Germán Cano, mas a partida foi paralisada pouco depois por causa da chuva na Arena Fonte Nova. A retomada ocorreu apenas uma hora depois com a equipe comandada por Rogério Ceni mais incisiva, e o empate saiu com Caio Alexandre no minuto 35. No segundo tempo, Cauly fez o segundo do time baiano e decretou o triunfo. Veja no vídeo acima os gols e melhores momentos do jogo.

Bahia bate o Fluminense em jogo pela segunda rodada do Brasileirão. Foto: Marcelo Gonçalves/Fluminense FC