Criciúma 1 x 2 Palmeiras: veja os gols e melhores momentos do jogo do Brasileirão

Sob o comando de Carlos Martinho, equipe paulista triunfa

Foto do author Milena Tomaz

O Palmeiras foi a Santa Catarina enfrentar o Criciúma neste domingo na retomada do Campeonato Brasileiro após duas rodadas de paralisação e venceu. A equipe não pôde ser comandada pelo técnico Abel Ferreira, que cumpriu suspensão, e teve o português Carlos Martinho na beira do gramado.

Os gols do jogo foram todos no segundo tempo. O zagueiro Gustavo Gómez converteu pênalti para o Palmeiras e abriu o placar aos 20 minutos. Pouco depois, aos 22, o atacante Matheusinho deixou tudo igual. Já nos acréscimos, Lázaro cabeceou e garantiu a vitória alviverde. Veja no vídeo acima os gols e melhores momentos da partida.

Andrey Lopes e Carlos Martinho, auxiliares do Palmeiras. Foto: Cesar Greco/Palmeiras