Jamaica surpreende México nas Eliminatórias da Copa de 2010

Time jamaicano faz 1 a 0 no Independence Park de Kingston e conquista primeira vitória na terceira fase

Por Efe

A Jamaica venceu o México por 1 a 0 pelo Grupo 2 das Eliminatórias da Concacaf à Copa de 2010, no Estádio Independence Park de Kingston.   O único gol da partida saiu aos 14 minutos do primeiro tempo. Ricardo Fuller chutou forte, a bola desviou no zagueiro Rafa Márquez e enganou o goleiro Oswaldo Sanchez.   Segundo dados da federação mexicana, esta foi apenas a segunda vitória dos jamaicanos em 17 confrontos. Até então, o único triunfo da Jamaica havia sido o 1 a 0 de 17 de novembro de 1996, na cidade de Kingston, pelas Eliminatórias da Copa de 1998.   Esta também foi a primeira vitória dos jamaicanos na terceira fase. Com quatro pontos, a equipe subiu para a terceira posição, deixando a lanterna da chave com o Canadá.   Já os comandados do sueco Sven-Goran Eriksson se mantém na liderança, com nove pontos.   Nas Eliminatórias da Concacaf, os dois primeiros de cada grupo garantem vaga no hexagonal final.