Palmeiras 3 x 1 Liverpool-URU: veja gols e melhores momentos do jogo da Libertadores

Clube paulista busca virada no Allianz Parque e conquista a primeira vitória na competição

Foto do author Milena Tomaz
Por Milena Tomaz

O Palmeiras venceu o Liverpool-URU no Allianz Parque nesta quinta-feira pela segunda rodada da Copa Libertadores. O time comandado por Abel Ferreira foi surpreendido com o gol do Rosso para o time visitante logo aos dois minutos, mas conseguiu empatar nos acréscimos do primeiro tempo com Aníbal Moreno. A virada ocorreu no segundo tempo dos pés de Flaco López aos 12 minutos, e Estêvão ampliou no minuto 20. Veja no vídeo acima os gols e os melhores momentos do jogo.

Estêvão marca um dos gols da vitória do Palmeiras na Copa Libertadores no jogo contra o Liverpool-URU. Foto: Nelson Almeida/AFP