Ponte Preta goleia em casa e avança na Copa do Brasil

Sem fazer muito esforço, a Ponte Preta goleou o JV Lideral-MA, por 4 a 0, na noite desta quarta-feira, no Estádio Moisés Lucarelli, em Campinas, pelo jogo de volta da primeira fase da Copa do Brasil. Tinga e Otacílio Neto, no primeiro tempo, e Finazzi e Fabiano Gadelha, no segundo, fizeram os gols do time paulista.O jogo de ida, no último dia 10, terminou empatado sem gols, por isso a vitória garantiu a vaga na segunda fase ao time pontepretano. Na próxima fase, a Ponte Preta enfrentará a Portuguesa, que eliminou o Roraima nesta quarta.A Ponte abriu o placar aos 42 minutos do primeiro tempo. Tinga arrancou em velocidade e bateu forte da entrada da grande área. A bola ainda tocou na trave esquerda antes de entrar. Dois minutos depois, o time ampliou com Otacílio Neto, que avançou com rapidez e, dentro da área, soltou uma bomba. Foi o primeiro gol do ex-corintiano com a camisa da Ponte Preta.No segundo tempo, Finazzi fez o terceiro aos 28 minutos, aproveitando passe de Fabiano Gadelha. O próprio Gadelha fechou a contagem aos 40 minutos, batendo forte após passe do mesmo Finazzi.Ficha Técnica:Ponte Preta 4 x 0 JV Lideral-MAPonte Preta - Eduardo Martini; Guilherme (Marquinhos), Evaldo, Léo Oliveira, Vicente, Deda (Galiardo), Danilo Portugal (Manteiga), Tinga e Fabiano Gadelha; Otacílio Neto e Finazzi. Técnico: Sérgio Guedes. JV Lideral-MA - Vicente; Vagner Pereira, Daniel Menezes e Fagundes; Bruno Gadelha, Ismael, Mazinho, Johnny (Daniel Barros), Léo Paraiba (Léo Carvalho, depois Pelezinho) e Jefferson; Toninho. Técnico: Sandow Fecques.Gols - Tinga, aos 42 e Otacílio Neto, aos 44 minutos do primeiro tempo. Finazzi, aos 28 e Fabiano Gadelha, 40 minutos do segundo tempo.Cartões amarelos - Bruno Gadelha, Deda (Ponte Preta); Daniel Menezes, Ismael, Jefferson e Mazinho (JV Lideral-MA).Cartão vermelho - Fagundes (JV Lideral-MA).Árbitro - Felipe Gomes da Silva (RJ).Renda - R$ 12.502,00.Público - 2.674 pagantes.Local - Estádio Moisés Lucarelli, em Campinas (SP).