Veja memes da derrota do Santos e o gol polêmico que deu a vitória ao América-MG na Série B

Equipe alvinegra pode perder a liderança do campeonato após derrota em partida marcada por polêmicas

Por Gabriel Batistella
Correção:

O Santos perdeu para o América-MG por 2 a 1 na Série B do Campeonato Brasileiro, na noite desta sexta-feira, 16, no estádio Independência. O time da baixada santista saiu atrás do placar em um lance polêmico.

Aos 14 minutos do primeiro tempo, após o goleiro João Paulo tentar driblar Renato Marques, o camisa 1 do Santos acabou se lesionando durante ação. O atacante do América-MG aproveitou em que o arqueiro estava caído no chão e chutou a bola para abrir o placar para o time mineiro. Revoltados, os jogadores santistas partiram para cima do rival, reclamando da falta de fair play por parte do atleta.

Aos 28 minutos, o atacante William marcou para o Santos, deixando tudo igual. Porém, aos 21 do segundo tempo, o meia Juninho desempatou a partida para o time mineiro e levou a torcida do América-MG à loucura. Veja no vídeo acima os gols e melhores momentos do jogo.

Em partida polêmica, Santos perde para o América-MG em Belo Horizonte. Foto: Raul Baretta/ Santos FC