Dupla polonesa surpreende e vai à semi da Masters Cup

Os poloneses Mariusz Fyrstenberg e Marcin Matkowski conquistaram nesta sexta-feira, de forma surpreendente, uma vaga à semifinal da Masters Cup de tênis, em Xangai. A dupla - que só entrou na disputa devido à desistência dos israelense Jonathan Erlich e Andy Ram - venceu Jonas Bjorkman e Kevin Ullyett, uma das parcerias mais vencedoras do circuito, por 2 sets a 1, com 6/2, 1/6 e 10/6. O jogo foi o último do sueco Bjorkman como profissional, já que ele anunciou a aposentadoria para o fim deste ano. Na próxima temporada, o zimbabuano Ullyett fará dupla com o brasileiro Bruno Soares. Com a vitória, Fyrstenberg e Matkowski conquistaram o segundo lugar no Grupo Dourado, e enfrentarão os gêmeos norte-americanos Bob e Myke Bryan por uma vaga na decisão. A outra semifinal terá o sérvio Nenad Zimonjic e o canadense Daniel Nestor - únicos ainda invictos na competição - contra o peruano Luis Horna e o uruguaio Pablo Cuevas, campeões de Roland Garros.