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Radar

A melhor marca de hambúrguer de carne 100% bovina para o feriado

Textura, sabor e suculência estavam entre os critérios de avaliação de especialistas para pontuar qualidade em cada opção

O sucesso cultural do hambúrguer é tamanho, que todos querem poder chamá-lo de seu. Foto: Tiago Queiroz/Estadão Foto: Tiago Queiroz/Estadão

No teste do Paladar para descobrir os melhores hambúrgueres de carne 100% bovina do mercado, em que a VPJ saiu como vencedora, todos os hambúrgueres foram preparados da mesma maneira: temperados apenas com sal e pimenta-do-reino, grelhados em frigideira e servidos sem acompanhamentos.

Apesar da simplicidade dos passos, a marca que ocupou o primeiro lugar destacou-se pela suculência, boa textura e aparência, além de um sabor que remete até mesmo a carne do churrasco, tornando-a ideal para acompanhar refeições durante os fins de semana ou feriados entre famílias e amigos.

Durante o teste, os especialistas avaliaram cada hambúrguer com base na textura, sabor, aspecto visual, aroma e suculência, critérios essenciais para quem busca comprar um produto de qualidade.

Segundo a matéria de Danielle Nagase, das sete marcas avaliadas, a Carapreta ficou em segundo lugar, seguida pela Maturatta (Friboi), fechando o pódio da classificação. Saiba mais lendo o conteúdo na íntegra.

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