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Radar

Chris Campos e o poder da gastronomia digital

Conheça a trajetória de Chris Campos, cozinheira e jornalista, que faz a diferença no universo digital

Retrato de mulher com roupa jeans azul de botões. Foto: Erika de Faria/DivulgaçãoFoto: Erika de Faria/Divulgação

O universo da gastronomia muitas vezes é visto como muito masculino quando se trata de grandes personalidades, por isso, neste Dia da Mulher, o Paladar decidiu exaltar o trabalho de mulheres do meio que fazem a diferença no setor gastronômico com suas ideias brilhantes.

Uma dessas mulheres é Chris Campos, cozinheira e jornalista que faz a diferença no digital com a gastronomia.

Ao Paladar, ela contou que se orgulha de ter se aventurado por 20 anos em um projeto solo que começou na internet, mas que rendeu livros, trabalhos na TV e que segue firme até hoje.

Ela contou que a culinária e o desejo de cozinhar sempre existiram em sua vida. Antes de entrar em uma redação de jornal pela primeira vez, seu primeiro trabalho foi fazer bolos.

Ele é criadora do primeiro blog de decoração do Brasil, o “Casa da Chris” e também colabora no Paladar com dicas incríveis sobre restaurantes.

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“No Paladar, eu pude conhecer um universo muito interessante, tendo contato direto com as pessoas que fazem acontecer na gastronomia. Um exemplo é a série de vídeos Cozinhaterapia, em que consigo participar dos bastidores do fazer gastronômico, com um olhar mais poético para o dia a dia na cozinha que, a gente sabe, não é nada fácil”.

Para conhecer histórias de outras mulheres inspiradores do meio gastronômico, leia a matéria completa.

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