A primeira edição do ‘Sabores da Praia’, festival gastronômico de Ilhabela (SP), acontecerá do dia 18 de abril até 19 de maio, oferecendo aos turistas a oportunidade de explorar o arquipélago e experimentar uma culinária focada em frutos do mar.
Este evento, realizado pelo Ilhabela Convention em parceria com o Grupo Sabores, contará com a participação de chefs renomados e 21 estabelecimentos ao todo, incluindo quiosques, bares, sorveterias e outros.
O preço médio dos pratos será em torno de R$ 89. Entre as opções disponíveis, os visitantes poderão desfrutar principalmente pratos elaborados com camarões, filé de pescada, lula e muito mais. Outras informações podem ser consultadas no site oficial do festival.
Restaurantes confirmados
- Vila Siriúba
- Uno Gastronomia
- Atelier do Tonhão
- Eme Haus (Hotel Mercedes)
- Flamboyant (Hotel Velas do Engenho)
- Belerin
- Jirêh
- Salka
- Makai
- Nyáw,
- Pimenta de Cheiro
- Ahara Bistrô
- Banana da Terra
- Prainha do Julião
- Rei da Praia
- Sandara
- Portofino (Porto Pacuíba)
- Viana Praia
- Espaço Tangará
- Ponto das Letras
- Portu-Brasil