PUBLICIDADE

Radar

Frutos do mar são foco do festival ‘Sabores da Praia’; confira programação

São 21 estabelecimentos confirmados, entre quiosques, restaurantes, bares e mais

Lula ao Fogo Salka, do Salka Ilhabela, estabelecimento do Festival Sabores da Praia. Foto: Reginaldo Pupo/ DivulgaçãoFoto: Reginaldo Pupo/ Divulgação

A primeira edição do ‘Sabores da Praia’, festival gastronômico de Ilhabela (SP), acontecerá do dia 18 de abril até 19 de maio, oferecendo aos turistas a oportunidade de explorar o arquipélago e experimentar uma culinária focada em frutos do mar.

Este evento, realizado pelo Ilhabela Convention em parceria com o Grupo Sabores, contará com a participação de chefs renomados e 21 estabelecimentos ao todo, incluindo quiosques, bares, sorveterias e outros.

O preço médio dos pratos será em torno de R$ 89. Entre as opções disponíveis, os visitantes poderão desfrutar principalmente pratos elaborados com camarões, filé de pescada, lula e muito mais. Outras informações podem ser consultadas no site oficial do festival.

Restaurantes confirmados

  1. Vila Siriúba
  2. Uno Gastronomia
  3. Atelier do Tonhão
  4. Eme Haus (Hotel Mercedes)
  5. Flamboyant (Hotel Velas do Engenho)
  6. Belerin
  7. Jirêh
  8. Salka
  9. Makai
  10. Nyáw,
  11. Pimenta de Cheiro
  12. Ahara Bistrô
  13. Banana da Terra
  14. Prainha do Julião
  15. Rei da Praia
  16. Sandara
  17. Portofino (Porto Pacuíba)
  18. Viana Praia
  19. Espaço Tangará
  20. Ponto das Letras
  21. Portu-Brasil

PUBLICIDADE

PUBLICIDADE