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Saiba qual é a 2ª melhor marca de tomate pelado para preparar molhos

Especialistas testaram 13 marcas de tomate pelado e escolheram a com melhor custo-benefício para o preparo de molhos

três bowls de porcelana branca com tomates pelados. Mão de mulher com pulseiras vermelhas aparece segurando uma colher com tomates. Foto: DANIEL TEIXEIRAFoto: DANIEL TEIXEIRA

O tomate pelado, muito usado na hora de fazer molhos, geralmente salva na correria do dia a dia na cozinha, já que em cinco ou dez minutos a receita está pronta utilizando o produto.

Mas será que todas as marcas são iguais? Pensando nisso, o Paladar decidiu realizar um teste para conferir a qualidade e características dos produtos que rendem bons molhos. Por isso, o Paladar convidou um time de cinco especialistas para avaliar 13 marcas de tomate pelado para molho.

Os jurados convidados experimentaram às cegas 13 marcas de tomates pelados e avaliaram a consistência, textura e sabor dos produtos.

Para os especialistas, a marca Paganini foi a segunda melhor, apresentando uma textura pastosa, mais encorpada, além do fato de as frutas manterem a estrutura original na lata. A acidez foi classificada como bem equilibrada e a coloração do produto também agradou bastante os jurados.

Para saber o ranking com todas as marcas testadas pelo Paladar, leia esta matéria.

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Receitas testadas e aprovadas

O Paladar tem várias receitas testadas e aprovadas que podem ser replicadas em casa. Confira opções de pratos, drinques e sobremesas aqui.

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