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Receitas
Em um prato fosco amarronzado, está uma porção do risoto de coloração bem amarela devido ao curry e com camarões e vieiras por cima. Ramos verdes enfeitam o prato que é acompanhado de uma taça de vinho rosé.Risoto de camarões e vieiras ao curry Foto: Sergio França/Divulgação
Por Redação Paladar

Risoto de camarões e vieiras ao curry

Receita saborosa e fácil de risoto com frutos do mar

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento3 porções
Assinado pelo chef Sergio França, do DesCucina, este risoto de camarões e vieiras ao curry é uma receita fácil e saborosa perfeita para inovar no jantar. Os frutos do mar harmonizam bem com a picância do curry.

Ingredientes

Curry de maçã
  • 60 g de maçã verde
  • 30 g de cebola picada
  • 30 g de manteiga
  • 50 g de creme de leite
  • 10 g de curry
  • 50 g de caldo de legumes
  • 2 g de alho batido
  • 3 g de sal
Risoto
  • 110 g de camarão rosa
  • 90 g de vieira
  • 30 g de manteiga
  • 35 g de cebola picada
  • 5 g de alho batido
  • 1 g de pimenta dedo de moça picada
  • 2 g de salsinha picada
  • 2 g de sal fino
  • 145 g de arroz arbóreo cozido
  • 60 g de caldo de legumes
  • 20 g de manteiga
  • 25 g de queijo ralado
  • 5 ml de azeite

Preparo

  • 1.Curry de maçã

  1. Risoto
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