PUBLICIDADE

Radar

Ano Novo: 3 receitas de frutos do mar para inovar na sua ceia

Diretamente do fundo do mar, comemore o fim de ano com grande estilo

Em um prato de metal está a salada de lula com molho de iogurte, pedaços de limão e mix de folhas. Foto: Larissa Bosco/DivulgaçãoFoto: Larissa Bosco/Divulgação

Para além dos amados peixes - bacalhau e salmão, por exemplo -, na ceia de Ano Novo não podem faltar deliciosos frutos do mar. Pratos refrescantes, saborosos e leves são perfeitos para celebrar o fim de ano com comida boa e durante o verão. Confira três opções de comidas com frutos do mar para a festa de Ano Novo!

  1. Salada de lula empanada com molho de iogurte: uma entradinha leve e completa que pode até mesmo ser o prato principal da noite. Com lula empanada, iogurte natural e pepino, fica pronta rapidinho. Confira a receita completa.
  2. Risoto feito com cauda de lagosta e maçã verde: com a sofisticada lagosta, este risoto tem a doçura levemente ácida da maçã verde e o sabor marcante de um delicioso caldo de legumes caseiro. Confira a receita completa.
  3. Carpaccio de polvo com palmito: bem refrescante e saboroso, este prato com polvo é excelente para quem quer impressionar à mesa com poucos ingredientes e uma receita simples de fazer. Confira a receita completa.

Gostou do conteúdo? Veja mais receitas com frutos do mar aqui!

PUBLICIDADE

PUBLICIDADE