No Paulista, time faz feio contra o Mogi

O Santos perdeu sua invencibilidade no Campeonato Paulista, ontem à noite, em Mogi Mirim. A equipe do técnico Dorival Júnior chegou a abrir o placar, mas permitiu a virada do time da casa no finalzinho da partida. Mesmo tendo perdido quatro jogadores após um surto de caxumba no grupo, o Mogi comemorou os 2 a 1 e sua primeira vitória no torneio.O Santos já vinha de um resultado decepcionante na rodada do meio da semana - 1 a 1 contra a Ponte Preta na Vila Belmiro. Ontem, o time começou a partida pressionando, empenhado em apagar a má impressão. Mesmo com o claro desentrosamento e erros de passe, a equipe alvinegra abriu o placar aos 30 minutos, com belo gol de Paulo Henrique Ganso. Mas, na sequência, o Santos foi surpreendido pelo Mogi, que não se abateu com o gol. Tanto que, aos 37, Niel empatou.Na etapa final, os dois times se alternaram no ataque, mas errando muito as conclusões. Coube a Geovane, em uma jogada individual, a honra de acabar com o empate e decretar a primeira derrota santista.