De virada contra o Vitória, Coritiba avança na Copa do Brasil

O Vitória chegou a sair na frente no Couto Pereira, em Curitiba, mas não resistiu à pressão do time da casa e acabou sofrendo a virada e a goleada. Com o placar de 4 a 1, o Coritiba avançou na Copa do Brasil. Agora, enfrenta o São Paulo na semifinal.Aos 26 minutos do primeiro tempo, o time baiano saiu na frente com Marquinhos. Mas, apenas dois minutos depois, o Coritiba deixou tudo igual, com Everton Costa, e, ainda no primeiro tempo, conseguiu a virada, com pênalti convertido por Everto Ribeiro.Como a única alternativa ao Vitória era marcar mais um gol, já que o empate por 2 a 2 o classificava, o time foi ao ataque. Para não correr riscos, porém, o Coritiba tratou de fazer o terceiro com Roberto, aos 17 minutos, e fechou o placar aos 42, novamente com Everton Costa.