Atlético-MG se prepara para revanche contra o Social

O Atlético-MG enfrenta o Social no próximo sábado, em Ipatinga, pela terceira rodada do Campeonato Mineiro. A equipe de Belo Horizonte tem um retrospecto bastante favorável contra o adversário, mas a única derrota não será esquecida tão cedo. No Estadual do ano passado, o time atleticano recebeu o Social no Mineirão e perdeu por 1 a 0. Além de ser o único revés para a o clube de Coronel Fabriciano em oito confrontos, a derrota foi muito sentida à época, já que o Atlético foi superior durante toda a partida. Se no primeiro tempo a equipe de Belo Horizonte finalizou 15 vezes ao gol e não conseguiu marcar, na etapa final não se aproveitou da superioridade numérica para fazer seu gol, já que o Social teve um jogador expulso. No fim, o gol de Conrado, no início do segundo tempo, acabou definindo o confronto. Titulares como Márcio Araújo, Leandro Almeida e Éder Luís estavam naquela oportunidade, e vão comemorar uma possível vitória neste sábado como revanche pela derrota em 2008. Se vencer, o Atlético conquistará seu sexto triunfo em confrontos com o Social. Nas oito oportunidades em que se enfrentaram, as equipes empataram por três vezes, e os atleticanos venceram quatro.