Botafogo 5 x 1 Juventude: veja os gols e melhores momentos do jogo do Brasileirão

Equipe carioca goleia e vence a segunda partida seguida

Foto do author Milena Tomaz
Por Milena Tomaz

O Botafogo goleou o Juventude no Estádio Nilton Santos no Campeonato Brasileiro e conquistou a segunda vitória consecutiva na competição. Logo aos três minutos, Júnior Santos abriu o placar, e Tiquinho Soares ampliou aos oito. O terceiro gol foi de Danilo Barbosa, aos sete minutos da segunda etapa. Pouco depois, aos 15 minutos, Savarino decretou a goleada, e Jacob Montes aumentou a vantagem aos 34. Os visitantes ainda diminuíram aos 39 minutos com Danilo Boza. Veja no vídeo acima os gols e melhores momentos do jogo.

Savarino celebra gol em Botafogo x Juventude pelo Campeonato Brasileiro. Foto: Vitor Silva/Botafogo