Itália vira jogo e bate EUA por 3 x 1

Giuseppe Rossi, nascido nos Estados Unidos, marcou dois gols para a Itália na vitória de 3 x 1 sobre a seleção norte-americana, nesta segunda-feira, pelo Grupo B da Copa das Confederações. Rossi empatou aos 13 minutos do segundo tempo e marcou o terceiro nos acréscimos. Daniele De Rossi foi o autor do segundo gol, em um chute de fora da área. Os EUA perderam um jogador expulso aos 33 minutos, quando Ricardo Clark cometeu falta violenta, mas oito minutos depois a equipe abriu o placar em um pênalti convertido por Landon Donovan. Pelo mesmo grupo, a seleção brasileira precisou de um pênalti no final do jogo para vencer o Egito por 4 x 3 em Bloemfontein. Itália e Brasil lideram o grupo com três pontos, mas os italianos têm melhor saldo de gols. Na próxima rodada, o Brasil enfrenta os EUA e a Itália encara o Egito. (Reportagem de Mark Gleeson)