Sem Gerson, Osvaldo pode ser titular do Fluminense contra a Chapecoense

Após fazer a sua estreia ao entrar no decorrer do clássico contra o Vasco, no último domingo, o atacante Osvaldo pode começar a sua primeira partida como titular do Fluminense diante da Chapecoense, no sábado, na Arena Condá, em Chapecó (SC), pelo Campeonato Brasileiro. O jogador deve herdar a vaga deixada pelo meia Gerson, que foi suspenso depois de receber o terceiro cartão amarelo durante a última partida.Contra o Vasco, Osvaldo entrou aos 6 minutos do segundo tempo na vaga de Giovanni, contundido, mas pouco pode fazer para evitar a derrota tricolor. Quem também briga pela posição é o meia Higor Leite, de 22 anos. O jovem revelado na base do Fluminense recebeu do técnico Enderson Moreira algumas oportunidades de entrar no decorrer das partidas e é opção para o setor.O time do Fluminense recebeu folga nesta segunda-feira depois de ter perdido por 2 a 1 do Vasco. Nesta terça, porém, os jogadores voltam ao trabalho de olho em se recuperar e seguir na busca da liderança do Brasileirão.