Espanha vence nas duplas e faz 2 a 1 na final da Davis

A Espanha conseguiu a virada sobre a Argentina, neste sábado, na final da Copa Davis. Com a vitória nas duplas, o time espanhol fez 2 a 1 na grande decisão em Mar del Plata, e precisa apenas de mais um triunfo no domingo para ficar com o título. Representada por Feliciano López e Fernando Verdasco, a Espanha superou os argentinos David Nalbandián e Agustin Calleri por 3 sets a 1, com parciais de 5/7, 7/5, 7/6 (7/5) e 6/3. Depois de um início superior, a derrota no tie-break do terceiro set desestabilizou a dupla da Argentina, que teve seu saque quebrado por três vezes nos últimos games do quarto set e viu os espanhóis confirmarem a vitória. O confronto final da Copa Davis terá seqüência a partir do meio-dia (de Brasília) deste domingo. O espanhol David Ferrer, porém, ainda não sabe quem enfrentará na partida que pode definir o título. O argentino Juan Martin del Potro sofreu uma contratura na coxa direita e ainda é dúvida para o jogo. Calleri e José Acasuso podem substituí-lo, mas a Argentina tem até a manhã do domingo para definir seu representante. Se os argentinos conseguirem empatar a final da Copa Davis em 2 a 2, a decisão do título ficará para a partida entre os tenistas Feliciano López e David Nalbandian, também a ser realizada neste domingo.