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La Guapa lança vinhos e doce de leite para harmonizar com empanadas

Rede de restaurantes completa 10 anos em 2024 e amplia portfólio de produtos no cardápio

Doce de Leite da La Guapa. Foto: La Guapa/DivulgaçãoFoto: La Guapa/Divulgação

A La Guapa, rede de lojas de empanadas, completa dez anos em 2024 e acaba de lançar novos produtos para compor o cardápio fixo nas lojas.

Entre as novidades está o doce de leite La Guapa e dois rótulos de vinho: La Diabla e Los Años Locos, desenvolvidos em parceria com a vinícola Valparaíso, localizada na Serra Gaúcha, sob a consultoria do Somelier de vinhos, Bautista Casafús.

A receita do doce de leite leva três tipos de leite: o de vaca, o de ovelha e o de cabra e pode ser consumido puro ou acompanhando queijos, frutas, pães e outras receitas.

“Escolhemos uma fazenda de família em Porto Feliz como fornecedora da matéria prima e estamos muito contentes com o resultado. Um produto com textura e sabor de excelentes qualidades e que dá o pontapé inicial em nossas comemorações de dez anos”, celebra Benny Goldenberg, CEO e sócio-fundador do La Guapa, em nota enviada para a imprensa.

Os vinhos La Diabla e Los Años Locos Foto: La Guapa/Divulgação

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Os vinhos são em lata com rótulos desenhados pela ilustradora e Diretora de Arte Bruna Saraiva e foram batizados em homenagem à história da marca.

O rose, Los Años Locos, é feito com uvas Rondinella Vitale. Possui aroma predominante de frutas vermelhas e harmoniza com as empanadas dos sabores Frango Caipira Livre!, Amarrito, Humita, Pucacapa, Porteña, Nativa, Vegana e Julieta.

Já o La Diabla é um vinho tinto seco elaborado com uvas Cabernet Sauvignon, também com aroma predominante de frutas vermelhas e harmoniza com as empanadas Salteña, Cremosa, Toscana, Sofia e Canastra.

“Os novos vinhos complementam os lançamentos que celebram um marco importante. Não à toa os nomes representam a trajetória da marca, que antes de nascer teve o nome La Diabla cogitado, e Los Años Locos está relacionado à forma como a rede cresceu rapidamente, com muito trabalho e dedicação por trás”, esclarece Benny.

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