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Qual é a melhor carne para fazer hambúrguer? Especialista responde

As dicas são do chef Fábio Lazzarini, da Intermezzo Carnes, especialista no assunto

Uma das opções oferecidas no cardápio da hamburgueria Master Burger, participante do Festival Burger Gourmet by Restaurant Week de Curitiba. Foto: Via Instagram/@masterburgercuritibaFoto: Via Instagram/@masterburgercuritiba
Hambúrguer com queijo derretido. Foto: Via Freepik

O sanduíche mais amado e versátil do mundo leva três coisas principais: pão, carne e queijo. Porém o seu preparo exige cuidado, atenção redobrada aos detalhes e ingredientes de qualidade.

O jornalista Gabriel Assumpção do Paladar, entrevistou o chef Fábio Lazzarini, da Intermezzo Carnes, para saber quais são as dicas para preparar o hambúrguer perfeito. Aqui você vai descobrir como fazer o blend ideal de carne - que vai ficar muito apetitoso! A matéria completa, com mais dicas, você pode ler aqui.

O blend, como seu nome já diz, pode ser feito com diversos cortes de carne. Mas, segundo o chef, o importante é equilibrar a quantidade de carne e gordura na hora de moer, sempre misturando cortes magros com gordura.

O chef Fábio Lazzarini afirmou que o ideal é usar de 10% a 15% de gordura em hambúrgueres que vão na chapa. Já na grelha, a porção ideal é na casa dos 25%.

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