PUBLICIDADE

Radar

Sorvete caseiro: 5 receitas para reproduzir nas férias

Veja dicas para alcançar a textura ideal em casa

 . Foto: Tiago Queiroz|EstadãoFoto: Tiago Queiroz|Estadão

Nesse período de férias é preciso usar a criatividade para pensar em atividades e até receitas diferentes. Que tal, então, apostar em um sorvete caseiro?

Além de refrescar o paladar nos dias quentes, também é possível convidar mais pessoas para ajudar a reproduzir os passos simples dessas receitas. Neste conteúdo, você vai aprender a fazer 5 sabores deliciosos em casa:

Sorvete de chocolate caseiro

Para esse sabor clássico, o cacau em pó é um dos ingredientes principais. A confeiteira Luciana Bonometti ensinou os detalhes da receita em 7 passos. Veja a receita completa aqui.

Sorvete de frutas vermelhas caseiro

PUBLICIDADE

Fácil de produzir em casa, esse sorvete de frutas vermelhas leva leite vegetal na composição, sendo ideal também para quem não consome leite de vaca. Veja a receita completa aqui.

Picolé de morango com iogurte

A chef Heloísa Bacellar ensinou esse preparo com apenas 4 ingredientes, entre eles 20g de morango. Uma das dicas é deixar o picolé resfriar cerca de 4 horas no congelador. Veja a receita completa aqui.

Sorvete de doce de leite

A mistura dos ingredientes vai resultar em uma sobremesa de textura cremosa e sabor intenso, como destacou a confeiteira Nani Mantovani. Veja a receita completa aqui.

PUBLICIDADE

Picolé caseiro de banana

Entre as frutinhas que sempre temos em casa, a banana pode virar um sorvete caseiro. Seguindo os passos da chef Heloísa Bacellar, fica fácil alcançar o doce com aspecto firme. Veja a receita completa aqui.

PUBLICIDADE

PUBLICIDADE